PERDAS E DANOS

O silêncio se veste de noite

e se espraia sobre nós

como gigantesco manto,

negrume sem lume de estrelas,

bordado com fios de ausência,

em grosseiros pontos de reticências...

Golpeia a lógica,

sombreja o sonho,

desnorteia os passos.

A noite silenciosa desce

e, distante de nós

o calor daquele lume

arrefece...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 29/12/2005
Código do texto: T92032