ELEGIA AO LEBLON - Regina Lyra

Sinto o Leblon

como parte,

vida!

Tudo que vejo

leio,

sobre o Leblon,

creio,

recordações...

Como se no Leblon

tivesse vivido,

parte da vida,

não vivida...

Talvez uma busca

corrente,

elos afetivos,

carentes...

Posto quase 9,

fórmulas numéricas 99,

caricias do mar!

Encontros,

amigos!

Tudo pode acontecer...

Rio de Janeiro,

- lúdico,

- mágico,

- poético...

(IN: Antologia Roda Mundo Roda Gigante. São Paulo: Ed. Ottoni, 2004).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 30/12/2005
Código do texto: T92065