VIDRO DE PEDRA

Ela parou e ficou me olhando

como que me acusando

pelo que não fiz com ela

fiz com ela desprezo,

mas ela queria amor!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 28/03/2008
Código do texto: T920662