TOTALMENTE SELVAGEM (3)

AMAR, AMOR, AMEI...

Seu beijo arrasador deixou em meus lábios

o sabor de um amor impossível.

Amar, amor, amei...

Amei seu jeito sedutor,

amor não me foi possível o que lhe oferecer,

amar, assim, não dá; seu beijo... amei de você,

gostei de lhe ter.

Amar, amor, amei... Amei, amor, amar,

amar o seu beijo ou a maneira de gostar de você.

ME FASCINA...

Fascina-me esse seu olhar,

essa sua sina,

esse seu amar.

Fascina-me esse seu corpo,

essa sua voz,

essa sua beleza

de delírios após...

Fascina-me esse seu jeito

que me ensina

a lhe querer...

Já é rotina...

Fascina-me esse seu beijo louco,

essa sede intensa que me deixa sufocada;

só quero a sua presença.

Fascina-me tudo o que me domina,

você me fascina...

FERA

Toda vez que o mal

toma o meu corpo e me faz rumar ao

encontro do seu, solto a fera enjaulada

que, por entre selvas, lhe amou

na madrugada.

Toda vez que o bem

cruza com o mau,

numa transa sem igual,

destruição astral, desejo animal...

ELAINE BORGHI

verão de 2005