Primavera

as primeiras flores

segredaram baixinho:

"não se riam do Inverno,

austero, rigoroso, faminto,

ele voltará outra vez quando a nossa canção

for perdida no caminho."

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 28/03/2008
Código do texto: T920741