Primavera II

Sr. José, tire-me uma bica mais cheia se faz favor,

esta tem pouca poesia, pouco café,

bebe-se toda rapidamente

como uma palavra aflita, sem odor

da simpatia, que é servir o cliente com alegria,

como um poema repleto de inteligencia, mais inteiro

e concordante, de preferência mais trabalhado e por isso, como o café...mais esperado.

Ah! que ar Sr. José!

- Sirva-me um café repleto!

Como eu na Primavera, cheio e completo!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 28/03/2008
Código do texto: T920783