A ESCADA

Quantos degraus eu subi, eu nem sei,
olhava pra cima e continuava a subir,
tentando chegar ao topo... parei,
mas algo me forçava a prosseguir,

Tentava... parava... olhava... eu vou,
os degraus acima estavam escorregadios,
queria chegar e dizer, aqui eu estou,
mas os sonhos foram todos revertidos.

Ainda no alto pensando o que fazer,
uma avalanche desabou sobre meus pés,
tentei segurar e nada... comecei a descer,

Descendo degrau a degrau uma nuvem surgiu,
tudo escureceu, as lágrimas começaram a rolar.
E eu a imaginar, porque será, porque tudo ruiu ?
Quando de repente uma voz fez-me acordar.

Já estava no chão, no início da escada,
com minhas lágrimas lavei o meu rosto,
mente e corpo totalmente decomposto,
uma vida triste...por completo desanimada.

Procurei pela voz que me acordou, cadê ?
Podias me deixar dormir, pra que acordar?
Não tenho para onde ir, acordar pra quê ?

Meu olhar fixo na direção de onde desci,
sem nada entender, já não estava a chorar,
e mais uma vez aquela voz eu ouvi...
Silencio total... ouvia a voz me falar.

Estava errada a tua direção... atenção...
Eu não te deixei subir, não era o caminho,
caminhavas para distante do teu coração,
não temas... és meu... nunca estarás sozinho.


Nunca penses que não está dando certo,
tenha a certeza de que Deus não quer te deixar errar.
Hique
Enviado por Hique em 28/03/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T920802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.