FLOR DE CACTOS
                                              
                                                                      










Y7







É noite
Abres tuas pétalas,
delicadas plumas brancas,
e te entregas ao luar,
num doce e   apaixonado amor.
Os eflúvios da dama- da -noite
completam a magia dessa noite singular.

Vai longe a madrugada.

Derradeiros sons
de uma valsa vienense(
anunciam o fim do baile.

Despedindo-te do amor,
danças, ó bela Flor de Cactus,m
a Morte do Cisne
e entregas teus
últimos suspiros,
tuas últimas plumas,
ao beijo do sol nascente