apenas uma voz...



quando me lanço nos teus braços
eu...simplesmente me desfaço
num doce abraço,sabor do ocaso
e nem sei mesmo o que faço?!
quando te lanças nos meus braços
eu... sou somente afagos
que passam e perpassam
o meu ser como estilhaços!
quando nos doamos em
passos e repassos 
de carinhos que lembram o mormaço
deixamos de ser apenas nós
somos apenas uma voz
a nos dizer...num só compasso
que faço?!!






Uma noite mágica....PAZ!
Imagem:http://avessodosponteiros.wordpress.com/2006/12/