Não esqueça

Um receio, de repente,

Veio inquietar-me

É medo de te perder

Medo de não mais te ver

Se, por ventura,algum dia

Eu de ti me separar

Peço-te, sê paciente...

Tornaremos a nos encontrar

Não há distancia que afaste

Dois seres que tanto se amam

E mesmo longe dos olhos

Os corações se encontram

Portanto, guarda este amor

Como guardo o meu para ti

Espere por mim, meu amor.

E, sobretudo, não esqueça-me