Almas irmãs

Do acaso provém o encanto

E da solidão nasce a busca

Duas almas em reencontro

Escrevendo uma história confusa

Mil anos passam em um segundo

Um instante de ímpar magia

Dois viajantes, dois mundos

Dissonância em harmonia

Casamento de pensamentos

Bem querer incondicional

Tempestade em movimento

Nuvens, ondas, Vendaval

Reconhecimento, carinho, intuição

Manifestam-se num dizer sem palavras

Paciência e compreensão

Quando as diferenças parecem ameaças

Coragem e sinceridade

Em dias onde o inimigo lhe sorri

Paz profunda, silêncio e amizade

Tudo sem nada exigir

Sentir o prazer da alma aquecida

E de todas as angústias o crepúsculo ver

Lembrar a tristeza outrora vivida

Com a leveza de um amanhecer

Simplesmente ser e sentir

Sem máscaras, sem encenação

Como tolos da vida sorrir

Livres da terrível prisão

Estarão sempre juntos na imaginação

Além dos portais da loucura

Encontrando a contentação

Versando sobre a verdade mais pura

27/mai/2006