MÁRCIA


Semblante maroto e desconfiado
De moça irrequieta
E olhar triste
Sempre buscando o impossível
O impossível das coisas simples

Menina
Nutre tua alma
Com a dedicação das pessoas amadas
Sorri pra a vida!
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 29/03/2008
Código do texto: T921336