Lapso

Busquei na imensidão do espaço azul,

a ti,

meu amado,

idolatrado,

estimado,

adorado,

namorado.

Busca ardente,

incansável,

feroz,

veloz,

apressada.

Encontrei na imensidão do espaço azul,

a ti,

meu amado,

idolatrado,

estimado,

adorado,

namorado.

Casamos num lindo dia.

Nuvens brancas como a neve,

céu azul,

como só o céu sabe ser.

O tempo passa.

As folhas caem.

Dias começam,

dias terminam.

Perdi na imensidão do espaço azul,

a ti.

Não és mais amado.

Não és mais idolatrado.

Não és mais estimado.

Não és mais adorado.

Não és mais namorado.

És, pura e simplesmente,

meu marido.

A ti devo

compaixão, amor e carinho,

roupa, casa e comida.

Filhos.

Só não devo a ti

a paixão

que outrora tivera

que o agora levou.

Levou embora o meu amor,

levou embora a minha vida.

Que resta de mim e da vida

se levaram o amor?

O amor que outrora sentia

e que me fazia sentir você,

sentir a mim mesma

como mulher.

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 29/03/2008
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T921579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.