Bibelot

Você,

que dorme ao meu lado todas as noites,

mas que eu desconheço,

precisa de um papo comigo.

Aliás, você não,

que não sente nada,

sou eu, na realidade,

a incomodada.

Portanto eu quero um papo contigo.

Papo não, que soa à liberalidade

quero é conversar que é mais sério.

O que é que tu ficas pensando,

na cama,

que não me falas?

Sou doida pra te ouvir.

Queria tanto saber:

que time tu torces,

que te aconteceu no dia,

se pensaste em mim,

que cueca tu escolheste para vestir.

É muito angustiante,

ver-te de passagem,

Ter-te de presente,

em dia nenhum.

Ausente.

Dói muito

não te ter.

Dói muito

viver sem você.

Dói mais ainda

ver-te,

todos os dias,

ao meu lado,

na cama,

e não poder te

tocar,

abraçar,

beijar...

Você, hoje, é apenas um bibelot

valioso,

não pode ser tocado

se não

corre o risco de se quebrar

e perder-se de vez.

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 29/03/2008
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T921600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.