Camuflagem

As crianças não crescem

Apenas amadurecem seus corpos

Jamais suas mentes

Que permanecem presas

No infinito de um mundo

Jamais conhecido

Repleto de vazios

Cobertos pela ânsia

Dos desejos inatingidos

Dos sonhos adiados

Do futuro de um passado

Que se escondem bem

Num semblante camuflado

As crianças não cresem...