Adolescer

Eu adolesço

Estou crescendo e descobrindo

O eu que eu sou

Preciso ser

Espero sentada, inútil

O tudo que se passa à minha volta

Impaciento-me

Tenho pressa

Como alguém cujo tempo já acabou

E sinto o meu escorrer rápido

Pelos fios do cabelo

Amareloso e ressecado

Como o agosto de Brasília

Minha letra modifica

E a grafologia não explica

Estou em luta

Peter Pan, quero ficar

Terra do Nunca, aí vou eu

Não vou

Eu adolesço

Impaciente

Faço o meu mundo acontecer