ainda Povo

O Povo é a História em páginas

de trabalho.

É um gesto de mar e de trigo

e mulher e homem e grito de revolta.

(fermento da terra num beijo de pão,

saibamos a força

que temos,

navios e minas que somos,

meus irmãos)

A força que dos braços se transforma em futuro.

Digo, esta força de trigo,

este romper das águas,

as mãos cheias de terra, a terra cheia

de vida,

a vida inteira nas mãos.

Venoi
Enviado por Venoi em 30/12/2005
Código do texto: T92200