O QUE MUDOU? ... EM QUE MUDEI?

 

 

Celebramos a Semana Maior

Revivemos toda paixão

Meditamos o sofrimento e a dor

Dilaceramos o coração

 

Fizemos exame de consciência

Reconhecemos o nosso pecado

Tentamos com clarividência

Confessar as faltas do passado

 

Aproximamo-nos da Eucaristia

Buscamos a união com o Senhor

Ficamos em paz, quem diria?

Foi a graça do nosso Salvador

 

Na verdade o que mudou?

Foi feito o propósito de melhorar

E eu em que mudei?

Passarei a viver sem pecar?


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=922015