Imortalidade

O amor nunca morre.

Alonga-se até o infinito,

para armazenar nas estrelas

as lembranças do passado

e volta com as mãos

molhadas de saudades,

a cada amanhecer.

O amor resiste

a todo contratempo,

voa nas asas do vento,

e destoa muitas vezes

da vida que planejamos.

Tem as verdades expostas

na cara, doa a quem doer

vive cada momento

à sombra do pensamento.

O amor, que nunca morre

veste-se com o céu da lembrança,

enfeita-se com os adornos da esperança

e sabe aguardar paciente

cada nascer de um novo dia.

Traz em si a eternidade do beijo

os aromas de cada desejo

sentido na pele e na alma.

O amor, que jamais morre

brota ainda mais forte

cada vez que morre o dia.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 29/03/2008
Código do texto: T922075