TEMPESTADE

No vazio de alma-mãe entristecida
ao perceber, que se esvai a felicidade,
de um enlace desfeito por maldade...
Imaturidade ou coisa muito parecida.

Penso que não há o que justifique,
mormente a maldição da imaturidade,
condolente espero que a verdade ...
De um amor,sinceramente predomine.

Oh! Deus, interfira em seus amores!
Dê luz pra quem não vê o sentimento!
Faça com que ouça os seus lamentos!

Lamentos de um menino e suas dores,
por descuido ou será por mau momento,
sofre e chora arrependido, seus tormentos.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 29/03/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T922154