COMPAIXÃO

Compaixão é uma palavra

Que muita gente diz

Mais ao pronunciar

Não sabe o que condiz

Sabê-la encaixar

Numa frase corretamente

Não é nenhuma penúria

E sim uma corrente

Mais precisa ser decente

Com certa firmeza

Devemos empregá-la

Levando sempre a certeza

E quando se quiser

A compaixão compartilhar

No momento ideal

Levando sempre a praticar

E para poder colaborar

Não importa com quem for

Porque na compaixão

O importante é combater o terror.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 29/03/2008
Código do texto: T922282