Maria

Maria de Mário

Maria apenas

Maria que um dia

Sorriu, chorou

Maria dos santos

Dos amantes

Maria dos cheiros

Maria da carne

Da sorte

Do norte

Maria louca

De vida pouca

Maria de tantas

Maria santa

Profana

Maria ousada

Safada

Maria dos risos

Dos amores

Maria dos gemidos

Sofridos

Maria da vida

Atrevida

Marias tantas...

Maria feiticeira

Ligeira

Faceira

Maria da madrugada

Amargurada

Maria, Maria