*** A PALAVRA ***

Um gesto mal compreendido

Uma palavra forte que fere

É melhor ser entendido

Com doce sorriso breve

Por uma palavra atoa

Dita com certo desdém

É um canto que não entoa

Dizendo o que não se tem

Projete melhor a palavra

Faça dela uma esperança

Pois ela pode ser uma trava

No teu sonho de criança

Nas tuas mãos fica o perfume

Quando ofertas a flor

Mesmo que em seu queixume

Seja por desamor

Batido pela doçura

Ao sentir-se tão amado

Abrace com muita candura

O amor que tens ao lado