*** ÍNTIMO ***

Contigo eu perco o juízo

entorpecendo o meu siso

Com um faceiro sorriso

levando o que preciso

Eu gozo o teu sentido

que por mim fica vencido

E logo será esquecido

e por amor consumido

E na ausência do teu gemido

do teu abraço e suspiro

Dentro do peito espremido

junto do ar que respiro

E assim eu vou seguindo

o meu rumo escondido

Levando no meu ouvido

o teu grito sustenido