REFLEXÃO N.º 0

quase que distraído

por alguns instantes acalentei

a sensação de que o tempo

não havia passado

visitei amigos de outras

épocas

e revi casas abertas

onde entrava sem pedir

quintais, frutas maduras

eu mesmo era outro

lembro que corria

talvez fosse feliz

por alguns instantes...

mas logo me assomou a distância

percorrida

ao longo dos anos

e só então percebi

como a sombra do corpo

era desproporcional à minha estatura

* * *

Goiânia, 29 mar 2008

Glauber Ramos
Enviado por Glauber Ramos em 29/03/2008
Código do texto: T922509