Cama.

Teu sexo me envolvendo

O cheiro doce do teu ser

Em minha alma se prende

O calor da tua lingua, quente, grande e farta

Me faz gemer de prazer

Nós no escuro de nós dois

Presos, atados sobre a cama

O nosso suor nos banhando

No calor da madrugada

Teus dedos penetram fazendo-me

Sentir o gozo... gostoso. Grito no teu corpo

Cheiro teu peito me prendo todo em ti.

Teus olhos negros se escondem na noite

Por onde nossos corpos nus se exibem

Cansados de amar nos guardamos em nós

Sujos de amor, suados de prazer, morremos.

Ali, sobre a cama, confidente imortal dos sonhos e

Desejos infimos de mim e você

Leonardo Alô.

Leonardo Alô
Enviado por Leonardo Alô em 29/03/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T922552