Procura-se desesperadamente

Ideias que não surgem

Onde andarão as idéias?

Talvez pegaram um trem

E sob os trilhos viajam

Em um rumo certo

Para bem longe daqui

Talvez estão em um barco

Cruzando os mares terrestres

Visitando praias exuberantes

Bem longe daqui

Quem sabe estão nas nuvens

Esperando as amigas idealistas

Para chover distante

Longe daqui

Não sei onde estão

Procuro, escrevo

E não as encontro

Pois, num momento como esse

Elas devem estar longe.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 29/03/2008
Código do texto: T922682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.