RECOMEÇAR.

Página em branco a espera de tintas

Assim parece a vida ao recomeçar

A liberdade de escolha requer, porém,

Responsabilidade, sobre o caminho a trilhar.

Ao passado de alegrias e tristezas

A vida não nos permite voltar

Dele extraímos todo sumo

Resta-nos, agora, avançar.

Trazemos ainda imagens vívidas

Memórias de trocas de olhares

Que logo passarão a ser tímidas

Já o amor verdadeiro, que vivemos

Jamais ao relento ficará, pois já faz

Parte do que somos e do que queremos.

Futuro no

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 29/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T922780
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.