Com você

vendas, panos, livros crenças, pessoas

O que te faz acreditar?

o que te faz crer?

O que te traz fé?

Hora da parede: qual os seus segredos?

Suas angústias, seus medos?

O que você vê?

No que você crê?

Me diga de pronto

Sem pensar, agora

Me fale de dentro

E grite por fora

Hora de pensar: em que você acredita?

Em Deus, Nos outros, nos mesmos?

Você vê o que crê?

Crê no que pensa?

Acredita no que diz?

Se considera feliz?

Me diga agora

Vamos, fale rápido

Sem demora

Grite tudo o que pensa

Jogue tudo pra fora

Hora dos sonhos: Quais você tem?

Os bons, os simples, os seus?

Qual sua meta

Seu destino futuro?

Suas ambições

Conquistas e angústias

Desejos e anceios

Grite e deixe todos ouvirem

Sem medo, agora

Dia o que pensa, e o porque chora?

Hora do espelho:

O que você vê?

Seus amigos, seus sonhos, suas crenças. os outros?

Qual sorriso é o seu

Seu mesmo, só seu?

Qual rosto você vê?

Quem você quer ver?

Por que medo de olhar

Por que o medo de gritar?

Olhe e diga, num suspiro

Sem demora, agora!

Respire fundo e grite

Olhe fundo e sinta

O você que vê a si

Um amigo que sorri

Hora de você: Sua última barreira?

O que você é

Quem você é?

Qual o seu eu?

Você já se esqueceu?

Fale e olhe

Ria e chore

Seja o você

Tenha você dentro

E fora com você

Mas qual pergunta você quer fazer?