QUEM SOU EU

Quem sou eu agora nesse momento?

Sou alguém que se mistura a multidão

Que sente, que chora, que sofre de solidão

Que fala, que ri, que não prende o pensamento,

Que não sabe guardar a emoção,

Que escreve tentando entender a si mesmo,

Para ajudar alguém com a solução

De um dilema que não é comum

Quem sou eu – Me questiono

Agora, hoje, ontem – Quem sou eu?

Fui quem eu queria ser?

Sou o que almejei ser?

Estou sendo o que desejo?

Ou vivendo o sonho de alguém?

Quem sou eu – EU insisto

Vivo, minto ou nem me vejo?

Quem sou eu? Me pergunto

Quem sou eu? Quem me responde?

Indagações e questionamentos

De quem quer somente entender

Martiniana Gomes 21.03.1008-21;16

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 30/03/2008
Código do texto: T923239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.