Mais uma primavera

No alvorecer eu escrevi uma palavra

Com tinta cor-de-céu na tua rua

Pra ver florir mais um sorriso

Na nua face de surpresa tua

Ao entardecer para minha surpresa

Apareces junto ao meu portão

Os olhos com gotinhas de orvalho

Inundaram meu peito de emoção

Essa que poucas vezes senti

E você esbanjou em felicidade

Ao chegar mais uma primavera

E a anterior morreu de saudade

Ao anoitecer lá está irradiante,

A inveja nas estrelas fez crescer

Na noite em que raiou o sol

E a aurora do teu nascer...