Você não sabe o que é ser Eu...

Você não sabe o que é ser Eu...

quando você coloca todas suas expectativas

em um único ideal,

e apenas pouco tempo

tudo pode desmanchar.

Você não sabe o que é ser Eu...

quando o que precisa

é só um pouco de atenção

mas as pessoas estão muito ocupadas para isso,

ocupadas para você:(

Mas você não sabe o que é ser Eu...

ao me importar muito com os outros

to esquecendo de viver,

e isso ninguém pode fazer por mim!!!

As palavras sempre serão esquecidas

apenas gestos permanecem nas lembranças...

( já nem disso tenho mais certeza)

Mas vou sem dar satisfação...

Quem quiser.....

que me procure:(!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 30/03/2008
Código do texto: T923484
Classificação de conteúdo: seguro