UM PRATO DE COMIDA.

Estou almoçando.

Macarrão, suflê de abóbora;

Carne e batata assadas.

Bem temperadinho

E feito com carinho.

Uma delícia!

Prato simples,

Bem a minha cara.

Nada de mais,

Componentes de cesta básica.

Na roça,

Abóbora e batata

Vão para os porcos.

Macarrão é coisa boba de fazer.

Carne de segunda

Não é tão difícil de encontrar.

Então, por que se passa fome

Neste país?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 30/12/2005
Código do texto: T92349