INDESEJÁVEL ALIANÇA...

INDESEJÁVEL ALIANÇA...

Na procura incansável por amores

Encontrei os teus olhos radiantes

Dois tesouros formosos e brilhantes

Delirei por achá-los encantadores

Desejei desfrutar desses valores

Fiz castelos de sonhos em devaneios

Não podendo conter os meus anseios

Resolvi de você me aproximar

Com a voz tremula, arrisquei lhe perguntar

Tão nervoso, me sentido uma criança

Latejava no peito a esperança

Perguntei: Quer me dar seu coração?

Nada disse e só fez mostrar-me a mão

Que portava no dedo uma aliança.

Esse gesto singelo e espontâneo

Com uma dose de dó e de ternura

Causando-me tamanha desventura

Provocando-me um desgosto instantâneo

Que eu senti toda a base do meu crânio

Agitar-se e o meu corpo se aquecer

Parecendo que ia se romper

E partir-se em centenas de pedaços

Eu sonhei com teus beijos e abraços

Só um gesto causou tanta mudança

E eterna será essa lembrança

De passar essa cena deplorável

Para mim foi cruel e indesejável

Em silencio exibir-me a aliança

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina- PE. 30/03/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 30/03/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T923626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.