O DONO DA BOCA

parem, eu confesso !

sou o dono da boca :

Que mesmo molhada

dispara palavras secas

capazes de fazer os seus olhos se inundarem

Eu assumo,

sou mo dono da boca:

Que pode enganar-te

tal um partidarista

na época da votação

Não precisa chamar a polícia

na minha boca, não tem confusão

e língua brincando com língua

no jogo incerto da paixão

parem, eu confesso!

sou o dono da boca

REGO JUNIOR

Rego junior
Enviado por Rego junior em 30/03/2008
Código do texto: T923631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.