ANJINHO DA ASA QUEBRADA

Eu que não quero esta coisa chata,

De cupido voando por perto de mim,

com este simbolismo doido, que ele definiu como amor

lança furando o peito,

varando artérias, sangrando a morada que era só do amor.

Eu quero que o amor chegue em mim,

bem de levinho com palavras abertas, l

Lábios molhando meu corpo

língua beijando minha boca

corpo entrelaçando minha alma

para o anjinho do amor

trocar seu arco

por lira

e tocar para para todos

lindas canções para se amar

REGO JUNIOR

Rego junior
Enviado por Rego junior em 30/03/2008
Código do texto: T923640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.