Tarde de Domingo

Quisera eu fechar os olhos e te ver chegar

Ao abri-los ter-te aqui

Tão próximo que posso sentir

Poderia ver, tocar-te e até consumir

Vem, realiza meu desejo

Não me pergunte como, apenas o faça

Venha na brisa, venha de leve

Venha depressa, venha voando

De avião ou ultraleve

Apenas venha.

Mate minha saudade,

Transborde-me em alegria

Com beijos, sussurros e o mais belo sorriso

Sorriso sincero, sorriso que ama

Sorriso que brilha e não desmancha.

Alegra-me mais uma vez

Abranda meu coração.

Sussurra-me palavras doces

Banhadas de paixão

Embebidas de ternura.

Faz-me ter certeza que valeu a pena esperar

Ao meu lado esteja quando eu acordar.

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923695
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.