Ânsia Carnívora

Sinto que me arranham

Numa ânsia carnívora

Por profundos desejos que pasmam

Talvez mais profanos que profundos

Sinto que não sinto dor

Pois minha alma está perdida

Mas nesta noite de volúpia

Sou mais que nada

E quando a aurora chegar

E as rosas chorarem

Eu chorarei também

Saberei que tudo foi sonho

Em mais uma noite minha alma de desnudou

E terei de sair para a rua

Sem ter sido tua

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 30/03/2008
Código do texto: T923736