PREFIRO A NOITE

Sempre preferi a noite ao dia,

Tudo que vem depois do entardecer.

A noite é fascinante, tem magia,

De tudo que é ruim passo a esquecer.

Quantos já ouviram, durante o dia,

Gorgeios antes da beleza do arrebol,

Algo que se comparasse à melodia

Harmoniosa do canto do rouxinol?

A noite tem estrelas cintilantes,

Tem a lua que brilha e encanta,

Tem, antes de tudo, uma discrição,

Que protege todos os amantes,

Até aqueles que estão na cama

Cuidando das coisas emanadas do coração.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 30/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T923765