DIA DE AUSÊNCIA

Já viveu aqueles dias em que você está “lisa”,

“Dura”, sem nenhum dinheiro?

Celular sem crédito, conta do banco em débito,

Ainda não recebeu o pagamento,

E quando receber será um novo tormento,

Ter que fazer sorteio

Quem será o primeiro?

Vontades e mais vontades...

Cadê dinheiro?

Onde estão meus amigos nesse domingo tão frio?

Nem um convite pra sair,

Nem um convite pra almoçar...

Ah! Tem um aniversário...

Mais cadê dinheiro para o presente?

Chegar sem presente?

Nunca. Melhor ficar ausente

Complicado essa vida de brasileira.

Esses momentos que só sai besteira,

Nos pensamentos,

Nas palavras,

Nas ações...

Escrevo sobre o que sinto,

Escrevo sobre o que vejo,

Essa é minha realidade não só hoje,

Hoje ela se destaca,

Talvez pela falta,

Talvez pela ausência do carinho,

Falta de presença

Minha carência

(Martiniana G.SFerreira 30-03-2008 19:47)

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 30/03/2008
Código do texto: T923821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.