Reminiscências...

Qual é o tamanho da sua dor?

Talvez não saiba dizer se o dia está tranqüilo

E a vida seja boa ou ruim.

Há um garoto dentro de mim querendo fugir,

Querendo colher suas lágrimas e misturá-las com tintas de aquarela

Para desenhar fragmentos da alma.

A gente escolhe um rumo, a gente recolhe o sumo

E fabrica nossa ciranda nas melhores gargalhadas,

Mas a dor é outra coisa que corrói nosso peito

E que parece não ter jeito nem cura.

Somente procura sair quando nos lembramos de um abraço

Que valeu mais a pena que qualquer coisa.

A gente peleja, a gente sente um aperto que quer mais sufocar que resolver

E não há nada que acalme, senão o sentimento saciado,

A certeza, quase sempre incerta, do amor regado,

Da saudade que bate no coração de quem está sempre em nosso pensamento.

E fala: - Sinto tanto a sua falta.

É melhor que vencer, simplesmente, sorrir abobalhado como quem não

Sabe por quê.

A descrença é necessária, a saudade é necessária, a dor é necessária,

Pois que nada vale a pena se a pequenez da alma não é misturada

Com um pouco de solidão, de sofrimento, que é alimento

De dias felizes.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 30/03/2008
Código do texto: T923824