INSPIRAÇÃO LUMINOSA

A lua é inspiração

Para falarmos de amor

Alegra-nos o coração

Faz esquecermos a dor

Suspiros, tremores e tesão…

Ondas de frio e calor…

A lua é inspiração

Para falarmos de amor.

Saiamos da solidão

Sintamos esse torpor

Que nos enche de emoção

Pois sabemos que do amor

A lua é inspiração