PEDIDO URGENTE

como à noite

não posso falar com o sol

fiz um pedido urgente à lua

tentar pôr ordem na morte

porque é indecente roubar

em dez dias apenas

duas amigas e um amigo

da minha vida

fico à espera de resposta

da senhora dona lua