INJUSTIÇA

já que tudo o que peço

de tão pequeno

não mereço

vou fazer justiça

com as minhas

fracas mãos

amanhã vou ao mercado

e compro uma espada

à imagem

da que vi

usada

velha

gasta

ferrugenta

e tudo

amanhã

vou matar

a morte