Três pontos ...

Todo esse tempo

Busquei um motivo

Para reinar absoluto

No meu castelo

Sem ao menos

Ter percebido

Que não há motivos

Suficintes para tirar

O sono de dormir

A vontade de sonhar

Todo esse tempo

Passei sem perceber :

Que o motivo feliz

Esteve sempre e,

Em mim habitava

Um ser sonhador

Que aprendeu agora

A corretamente sonhar

Sonhar comigo mesmo

Sem se ferir

Nos meus espinhos

Todo esse tempo

Quis criar uma idolatria

Esqueci de me adorar

Mas agora eu aprendi

Com meus erros

No passado estaria:

Ou me lamentando ou,

Chorando o amor

Mas agora é diferente

Deixo o tempo dizer...

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.