Desilusão

Perdi-me dentro de mim,

por ser eu longo labirinto

e hoje, quando me sinto

é com saudades de mim.

Para mim é sempre ontem,

não tenho amanhã nem hoje:

o tempo que aos outros foge

cai sobre mim feito ontem.

Perdi-me em meu próprio eu,

perdi-me à tua procura

e para mim resta o lamento

de um tempo que se perdeu.

Meus sonhos foram desfeitos,

desisti de me encantar,

nem mesmo a luz do luar

trará alento ao meu peito.

Serei uma estrela fria

sozinha, na imensidão,

esperando que a alegria

retome meu coração.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 30/03/2008
Código do texto: T924057