LUZ & SOMBRA

Ainda conservo as mágicas

carinhosas flores ao cabelo,

do verniz vermelho do sapato

ao mapa das terras milagrosas!

Fantasmas particulares no sofá

lembram as mulheres que imitei,

sei canções de exílio e pureza

e remédios que fazem esquecer...

Nas paredes brancas tem rostos,

nas casas que morei fiz amigos,

o cheiro das coisas tem cor,

a cor dos cheiros é inesquecível!

Eu choro na primeira vez de tudo,

um sorriso aberto me emociona

sol na folha verde entre árvores

dá certeza de eu voltar passarinho...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 30/03/2008
Código do texto: T924081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.