SÓ UM POETA COMPREENDE...

Escrevo,

Não para mim nem para você;

Escrevo por mim e por você.

Escrevo...

O que não tenho coragem de falar...

O que você não admite sentir...

O que ninguém quer ouvir...

A verdade que não quer calar.

Escrevo...

Para tentar tocar seu coração...

Para chamá-lo á razão....

Para arrancar-lhe um sorriso...

Talvez quem sabe um suspiro.

Vários são os motivos,

Poderia resumi-los num só:

O prazer de fazer sentir

Loucas e ternas emoções.

: