DESNUDA DE VAIDADES

ME PONHO NUA ,

EMOCIONALMENTE DESNUDA,

DIFERENCIADA,

INTENSA...

DESABOTÔO MINHAS FANTASIAS,

DORES,

HISTÓRIAS,

AMORES,

SONHOS,

E, SEM VACILAR, ME DISPO PARA TI,

DIGO O QUE PENSO,

SINTO,

PRETENDO...

SEM FALSIDADES...

MOSTRO MEUS DEFEITOS,

DISPO-ME DAS FALHAS,

SEM CHARME,

NEM SUSPENSE,

E, POSO DESNUDA DAS MINHAS VAIDADES,

SEM QUE SEJA DIFÍCIL

EXPOR MEUS SEGREDOS...

REVELO-ME POR INTEIRO,

DISPO MINH’ALMA,

MOSTRO-ME POR DENTRO....

PEÇA POR PEÇA

-VESTUÁRIO DO MEU ÍNTIMO-

VOU DEPONDO DE UM JEITO SÓ MEU,

SÓ PRA TI,

PARA QUE ME TOMES TUA.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 31/03/2008
Código do texto: T924197