Juguete Viejo

Juguete Viejo

Espero que entiendas,

que no soy mas un chico

Juguete Viejo,

espero que oigas,

mis palabras y vayas.

Juguete Viejo,

Ya no puedo usarte tampoco mostrarte, es mejor que me olvides.

Tengo que ser tan grande.

Juguete Viejo,

No mire en mi ojos, no quiero llorar ni pienso en remordimiento.

Juguete Viejo,

Cumpla su destino, los anos que pasan le amostran el camino

Tan Grande.

Juguete Viejo.

No oigas mas nada.

Olvidé las palabras.

Ni soy tan grande.

Mi Juguete Viejo.